Я одна пронесу эту осень...

Я одна пронесу эту осень,
Наслаждаясь свободой ночей,
И никто меня больше не спросит
О душе бесприютной моей.

Я одна пролечу над рассветом,
Выпивая рассветный луч.
Для тебя стану ласковым светом
В темноте одиночества круч.

Без тебя тебе стану опорой,
Без тебя за тебя согрешу
И любовь пронесу, о которой
Без тебя в этих строках пишу.


Рецензии