Пели птицы

Пели        птицы
Солнечно , тепло
Свет    струится
С утра в мое окно.

В небе бездонном
Яркая       синь.
Мир      огромен
И  всеми   любим.

Пришла     весна
В   ярких  тонах.
Моя       страна
В белых  облаках.

Нежные    листья
Нежный    цветок.
Время     мчится
Тих      ветерок.


Рецензии