Аромат черемухи дурманит

Аромат черемухи дурманит,
Точно снегом, принакрыло зелень кроны,
Солнце сверху ветви пригревает,
В них лучи сияют, как короны.
Много лет назад такой же запах
Подарил ты мне с охапкой белой,
Ты тогда не думал о масштабах,
Этой выходки своей безумно смелой.
Дни летят, а мы всё время вместе,
Нас черемуха, как прежде, опьяняет,
Ты её мне снова даришь, как невесте,
Ведь любовь с цветами не завянет.


Рецензии