Эти письма...

Я не отправлю тебе эти письма,
Что в голове наизусть в памяти...
Я не исчезну из твоих мыслей
И пусть будет так вопреки...
Я не скажу все слова, что рвут,
В душе моей тонкие грани...
Ты знаешь, я просто буду...
Буду, как прежде рядом...
Я не отправлю тебе эти письма,
Ты навсегда в этих строчках...
Красиво летят пусть ввысь
Бумажные кусочки...


Рецензии