Человеку нужен человек

Для достижений и открытий
Для праздника, семьи, событий.
Чтобы дружить любить
И созидать из века в век
пройдем с тобою все преграды
Не помешают снегопады
Для счастья многого не надо
Пока живём короткий век
Всем нужно чтобы рядом был всегда
Надёжный близкий человек


Рецензии