Счастье на базаре не купить!

Нет! Счастье  на базаре не купить!
Оно ведь там не продается!
Его там нет, да и не может быть!
Оно в душе у нас куется!
И лишь душа поможет нам Понять в чем   суть его и в чем основа?
Как нам его достичь?
И как принять?
Как удержать, чтоб
Не пропало снова!
А мы мечтаем только лишь
О нем!
И ждем его  счастливые Мгновенья,
Не понимая, что  мы с ним Живем,
Что наша жизнь - его основа!
Простое счастье - в жизни жить!
Дышать и чувствовать мгновенья!
И понимать, что жизнь одна!
И ей не будет повторенья!
Демина Ирина, 22.05.2020


Рецензии