24 мая - День славянской письменности и культуры

 Кирилл и Мифодий ...

Письмо России , миру - благо
Главенствуют слова любви
А также мужества , отваги
Плюс мать , Господь благослови

В былое нас объединили
Кирилл , Мифодий на земле
Славян письмом соединили
Дружить мы стали в том числе

Культура общая , родная
Где память стала во главе
И вера всем нам дорогая
В одном славяне Божестве

Должны мы заявить всем миром
Славянам нужен только мир
Нам чужд в веках фашистский Ирод
У нас мать - правда ... командир


Рецензии