Наши детские игрушки

НАШИ ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ
Пусть ближе к истине враги
Во мнении о нас игрушках
Они пронзительно строги
Запутавшись в ловушках

А мы игрушки тоже знаем
Тьму истин собственно одну
Твой враг быть мог бы твоим же другом
И хуже неизвестно что

Так мы продолжим жить любя
В забытом подсознаньи
Всё так же чудеса творя
Не путаясь в незнаниях


Рецензии