Morandi - Save me

Мужской голос:

Я проснусь,
Вновь сойдя на берег,
И нырну
В серый хмурый день.
Я бы отдал всё на свете,
Чтобы очнуться рядом с ней...

Женский голос:

Приди и спаси
Из пучины меня.
Знаешь, мне так
Не хватает тебя.

Приди и спаси
Из холодных сетей.
Приди и спаси,
Оказавшись на дне.

Спасёшь мне душу
Лишь ты... ты...
Спасём друг друга
Лишь мы... мы...

Мужской голос:

Я проснусь
Рано на рассвете,
Вновь вольюсь
В серый хмурый день.
Я отдал бы всё на свете,
Чтобы очнуться рядом с ней...

Женский голос:

Приди и спаси
Из рутины меня.
Знаешь, мне так
Не хватает тепла.

Приди и спаси
Из тяжёлых цепей.
Приди и спаси
В повседневной тюрьме.

Приди и спаси
Из неволи меня.
Знаешь, мне так
Не хватает тебя.

Спаси, сбереги
Мою нежность в себе.
Спаси, сохрани
Свою нежность ко мне.

Спасёшь мне душу
Лишь ты... ты...
Спасём друг друга
Лишь мы... мы...


Рецензии