Потерянный рай

Тихая ночь в поисках тебя,
Будто тень проскользнёшь ввысь.
И вновь эта яркая заря
Убегает мимо, будто рысь.

А эти мосты, что мы строили,
Остались сгоревшими позади.
Наши чувства ничего не стоили,
И боль пронзает меня в груди.

Голубые небеса выключат свет,
Ты не исчезай - меня выбирай.
Снова и снова иду тебе в след.
Вперёд, только в потерянный рай.

Я читала, что разное бывает,
Любовь, смерть и холод...
Как чувства порой опаляют?
Ведь это бред, и ты ещё молод...

Но нам всё равно, ведь это не так.
Мы переворачиваем стрелки часов,
Бежим за другими, ускорив шаг,
Слышим тысячи в голове голосов.

Всегда есть тот, кто пожалеет,
А другому будет совершенно плевать.
Все воспоминания ярко тлеют,
А мы перестаём чаще дышать.

Мимо летят галактики вселенных,
Что возрождали мы вместе.
С тобою мы не брали пленных,
Ведь были сами пленны в песне.

Вот так и кончается рай,
Который мы строили с тобой.
Никто не скажет простое "прощай",
Ведь сухой и пустой остался прибой.


Рецензии