Я с тобой горы сворочу

Ты знаешь, я хочу любви,
Я жажду искры яркой, бесконечной,
Хочу с тобой на ты, на вы, на мы,
Создать с тобою я мечтаю вечность.

Ты знаешь, я хочу сиять,
Хочу светиться светом ярким очень,
Хочу с тобой лучиться, возгорать -
Давай с тобою вместе погрохочем.

Ты знаешь, что энергия моя
Перерастет и станет колокольней,
Чтобы звенеть за дальние края,
Качать и колыхать поток невольный.

Ты знаешь, если просто всколыхнуть
Ту колокольню адским биополем,
Она поможет горы нам свернуть
Своим неразрушимым страстным звоном.

Ты знаешь, звон пройдется на века,
Создастся нечто свето-звуковое,
И искры разлетятся от огня -
Того огня, что разжигали мы с тобою.

13.06.2019г.


Рецензии