Грязный мир

Кто любит жизнь, как я люблю,
Кто ею восхищается,
Чьей философией сейчас
Все люди восторгаются?

Кто знает жизнь других людей
Их беды, счастье, радости,
Кто ненавидит всех властей,
Что делают нам гадости?

Когда научатся все жить
Без лжи и унижения,
Когда на улицах Москвы
Не будет ограбления?

Кто мир избавит от тоски,
Когда все это кончится?
Устала я, за жизнь мою
Никто не позаботится!

Все будут жить, существовать
И света в мире не видать!
Дак сколько ж можно жить в грязи,
Опомнитесь, зеваки!

Жить невозможно без тоски,
Везде бушуют драки.
Вот грязный мир, в котором мы течем
Противным черненьким ручьём.

И нет спасения островов,
Повсюду грязь, повсюду ров
И в этом рве стекает ложь,
Тоска ко мне..

Мы не спасемся, будем жить.
Так что же делать, как же быть?
Ответа нет.. вопрос иссяк..
Мы будем жить среди зевак.


Рецензии