Наденьте дети ордена...

Наденьте  дети  ордена.
Наденьте  дети  все  медали.
Своих  отцов,своих  дедов,
Что  в  лихолетье  воевали.

Они  все  защищали  нас,
Они  за  нас  жизнь  отдавали.
Мы  так  помянем  их  сейчас.
Они  все  были  не  из  стали.

Красивы  были,молоды.
Но  их  война  не  пожалела.
И сколько  их  пришло  калек...
Страна  скорбела  и  скорбела...

Моя  страна,моя  страна!
Кому  ещё  вот  так  досталось?
Кто  потерял  своих  сынов?
К  кому  пришла  печаль  и  старость?

Наденьте  дети  ордена,
Их  кровь  у  нас  течёт  по  венам.
Мы  помнить  будем  их  всегда!
Хотя  неумолимо  время...

Но  Души  тех  ,кто  защищал
И кто  погиб  нас  защищая,
Попали  сразу  ,сразу  в  Рай.
Помянем  ИХ!Добром помянем...


Рецензии
Замечательный патриотический стих Людмила!
С уважением и наилучшими пожеланиями Флориан

Флориан Роси   22.05.2020 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо,как получилось...
Вам всего доброго и вдохновения!

Людмила Сухачева 2   22.05.2020 19:05   Заявить о нарушении