Люблю!

Скромно взгляд отводишь,
Не скрыть мне чувств своих,
С ума меня ты сводишь,
В желаниях живёшь моих.

Тебя целую, обнимаю,
Забыто всё и вся,
Тебя одну желаю,
Люблю! Люблю тебя!...
Автор Алек Ким.


Рецензии