Обретёшь

И падаем, когда летим,
И сотни раз друг друга не находим,
И тысячи найти хотим,
И с чувством, что нашли -
Проходим.
И обретёшь, продолжив поиск,
И примешь с честью, что искал.
Любовь - подобно скорый поезд
По рельсам из кривых зеркал.


Рецензии