Коллаж на смерть любимой под ножом

22052020 1930

 
   Послушайте! Еще меня любите
   За то, что я умру
 
 
   Коллаж на смерть любимой под ножом
 
 
   Зачем - застегивать мешок?
 
   Она и охолонуть не успела...
 
   В мешке - ей будет потно и нехорошо
 
   ***
 
   Я называл ее смешными именами
 
   ***
 
   Я прикрутил ночник заката в нашей спальне,
 
   Чтоб он горел неярким зыбким пламенем
 
   ***
 
   Я подоткнул под ней пододеяльник
   И привалил его камнями -
 
   Чтобы не сдуло ветром перемен




Рецензии