Под утро

Меж ночных луны дозоров
Звёзды тая , вот заря.
Пробирается там с края
Тьму стирая, сны храня.
По дворам, что так пустые
Дремлет время на скамье.
Вновь забылось в этой теме.
И запуталось в весне.
И в том ворохе под утро
Свет касается домов.
Расстворая время будто.
Знает в чем секрет миров.
На границе тьмы и света
Начиная новый день.
В небе белая планета
Оставляет свою тень.


Рецензии