Любовники

Затаилась Луна, чтобы выпрыгнуть лаской
Из- за туч непростительным светом любви,
Растворилась в обмане придуманной сказкой,
Но кричало сомнение:" Тучи порви!"

И небесные чары разбиться хотели
О доверчивый взгляд неподкупной весны,
Где деревья от ночи безумной вспотели
В растревоженном счастье самой тишины.

Убежала дорожка счастливого парка,
Освещаясь нелепым ночным серебром,
От небесного, лунного млея подарка,
Чтоб в заблудших сердцах растворяться добром.

Ну а этим двоим...Что понятно им было?
Для чего убежали от всей суеты?
Им казалось, что время о них позабыло
И весна только им подарила цветы.

И рассыпанный бисер коротких мгновений
Лёг на губы признаньем горячего сна,
И в загубленных душах лишь грех дуновений...
Нет ни дат, ни имён! Только ОН и ОНА...


Рецензии
Надежда, прелестные строки!
Творческих Вам удач и бесконечной взаимной Любви, с теплом Серёжа

Сережа Егоров   12.07.2020 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа!Нам всем не мешает иногда быть в состоянии большой влюблённостиУдачи Вам!

Надежда Барчук   12.07.2020 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.