Неудовлетворённая просьба

Ну, спойте, душка, спойте, светик,
Ну, спойте, хоть один куплетик!
Вам ничего ж не стоит, право!
А я кричать вам буду: «БРАВО!».
Меня один куплет устроит,
А ваш отказ меня расстроит…
Вы отказались? Что ж, обидно.
Где петь вам дальше? Будет видно…


Рецензии