Скажу приснилось

Осень,посреди весны
И так,дожди,дожди,дожди
Так хочется тебе сказать, однажды
Ну хватит, может подожди

А ты напомнишь все мечты
Вот те, которые не сбылись
Приходит сразу  понимание
Совсем свежо моё придание

А ты,ну ладно, всё дожди
И льёшь так с неба,водной гладью
И говоришь,мне по молчи
Внутри себя скорей наладьте

Вокруг дожди,дожди,дожди
Я встрепенусь,уже не важно,
Печаль уходит посмотри
Весна идёт,совсем отважно

Скажу приснилось мне,однажды
Та осень,посмотрю издалека
Как перепутать я могла,
твою капель,скажи- весна....


Рецензии