Они сражались за Родину

24 мая 2020 г. Исполняется 115 лет
Со дня рождения М .А . Шолохова

Они за Родину сражались
Себя отдав на смертный бой
В атаку грудью поднимались
На пули шёл , уже Герой

Разрывы рядом , чуть пригнувшись
В душе меня смерть обойдёт
С полей боёв , не всем вернуться
Откроет павших кто-то счёт

То будет братская могила
Солдатам дальше наступать
Так много в смерти хоронили
О многих не узнала ... мать


Рецензии