Без медалей

Я никто и звать меня никак
Нет чинов ни титулов ни званий
Я лишь пешка на доске судьбы
Не сыскал себе ещё медалей
Нет машин одежды от Армани
Кабинета нет лишь рваные сандали
Нет признания людей
Из зверей ищу себе друзей
Я пришел чтоб нарушать стандарты
Душу вывернуть и вырвать имплантаты
Не такой как все мне люди говорят
Пусть они запомнят этот взгляд
На хоромы титулы и звание
Я уже нашел свое призвание


Рецензии