всё ровно-ровно в горизонте

«всё ровно-ровно в горизонте»     (22.05.2020г.)


всё ровно-ровно в горизонте
плоско выглядит на первый взгляд
переворачиваясь, томно
отсылка, как в 3D, - назад!
объёмы сгинули, как будто
кубизм заворожил умы
пространство треснуло премудро
и, не туды, и, не сюды
и все художества поднялись!
суммарно сделали портрет
и на холсте, вдруг, оказались:
певец, актёр и бард-поэт


Рецензии