F 20

я-идол
президент
для страны кумир
я рулевой

хотя веду страну
в дур дом
а она страна
за меня стоит горой

и я вздохнул счастливо
как будто
у меня было
всё
и в палате
без дверей
накрылся одеялом
с головой


Рецензии