Калачик

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

                Калачик.

Тюмень-вокзал ,шум поездов,
 И гул людского океана.
Второй этаж где я была,
Там, одиноко девочка лежала.
Свернувшись в худенький комок,
А на глазах печаль- усталость,
Глазами встретились мы с ней,
Она, Венерой оказалась!

Татарочка, лет двадцать шесть,
Подсела к ней, разговорились.
Вокзал,вокзал- печаль одна
И жизнь с Богом на удалось.
Она мечтала так домой,
Но паспорт был в руках нечистых,
Так сговорились и пошли,
Вдвоем быть , никогда не лишне!

Приехали ,в тот ужас-дом
И паспорт мы ее ,забрали.
Автовокзал- она, домой,
Лишь ,слезы -её провожали!
-Ах, если бы не ты!...
-То, что?
-Жила бы так я на вокзале.
Жаль, полицейские порой,
Такую ,малость упускали...

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
22.05.2020


Рецензии