Май, Никола...

Май, Никола  - в этот день
Внука именины,
Только встать сегодня лень
С мягкой мне перины.
Полежать еще часок,
Нежиться в бездельи.
Может, водочки глоток
Выпить для веселья?
Или все же коньячку,
Рюмочку за рюмочкой?
Нет, друзья, я все шучу...
Лучше б с женской юбочкой!
В этот день и в этот час
Расстегнуть сорочечку,
Посмотреть огонь тех глаз,
Провести с ней ночечку.
Этой майскою весной
Все мы под запретами,
Только с женщиной такой
Были бы согреты мы.
С ними радость и покой,
С ними наслаждение,
С ними горе, друг ты мой,
С ними наваждение.
Это все от этих дам
В мире появилося,
В их любви погряз я сам,
Карой или милостью.
Правда, грешен, спору нет,
С ними я ласкался,
В них нашел немало бед,
Но не отрекался.
Их любил как сладкий мед,
Как бальзам и водочку.
Ох, куда меня несет...
Не сломать бы лодочку.
А то с лодкой утону,
А на дне русалочки,
И тогда опять начну
С ними играть в салочки.
Май, Никола - в этот день
Внука именины...
Голова болит, мигрень -
Накопаю глины
Приложу все к голове,
Чтобы не болела,
Выйду в луг да по траве,
Дошел до предела.
22.05.2020


Рецензии
Эта женщина тебя тоже дожидается,
Без твоей любви она уж давненько мается.
Ох Никола озорник видно же, что в мае
Приютился отдохнуть в дедовом сарае.

Марина Мальцева 6   02.07.2020 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за визит.Всегда Вам рад.

Александр Николаевич Телешев   02.07.2020 21:49   Заявить о нарушении