Разве

Тучи, закат плаксив,
Явь, что горчит местами.
Разве нас май просил
Чувства мешать с дождями?..

Ссоры, ошибки, Фрейд,
Небо в окне ночное.
Разве стоИт тире
Между тобой и мною?..

Сахар кладу, не соль,
Но всё равно солёно.
Плачет рассвет, как смоль,
Вновь на моём балконе...

День под зонтом, такси,
Давят очки межбровье.
Разве нас май просил
Ревность мешать с любовью?..






 


Рецензии