Счастье в мелочах

Тень закрывает Солнце.
За Солнцем играет тень.
День бьёт лучом в оконце.
Дверь нараспашку – смелей!
Не скажет никто слов прощаний.
Не скажет никто – уходи!
Нет ночью душевных страданий.
И не пачками тянутся дни.
Давай же, смотри скорее
В глаза, что давно уж ждут.
Тебе ничего роднее...
Сердец двух бок о бок стук.


Рецензии