О ты невроз немецких длинных слов...

О ты невроз немецких длинных слов...

О ты невроз немецких длинных слов
Конец концов всё той же длинной драмы
Германия и Фрайбург не от том и где его
Спасенье лишь в Dasein'е в ведро пустое
Прямо налегке но вот России это так легко
К реке живой воды и жизнью вполне живьём
Хотя и в этом тоже босиком...+)

Элнаэль Котин11   22.05.2020 20:38   •


Рецензии