Не представляю Магадан без песни

Не представляю Магадан без песни
"Я помню тот Ванинский порт"
Хоть автор его неизвестен,
Её все поют до сих пор.

Не представляю Магадан без сопок
И без Колымской трассы в гололёд,
Нет Магадан без посёлка Сокол,
Где самолеты просятся в полет.

Без песен Козина нет Магадана,
И без Нагаева и Марчекана,
Без куполов красивых дивных
И без крестов под синим ливнем,

Ну что же необычного такого
Вместил в себя мой тихий городок?
Он мне дороже города любого -
Большой России - Малый уголок!

Голубева З.Ф.


Рецензии