Защитим Сталинград...

  Защитим Сталинград...



Как такое, вообще, могло приключится,
Чтоб на святой сталинградской земле.
Смог упырь профашистский родиться,
И глумиться над памятью павших в войне.

Над солдатами, кровь здесь пролившими,
Что себя не щадили  в смертельных боях.
От фашизма мир жизнями спасшие,
Что в могилах здесь братских лежат.

Как поднялась рука на святую Победу,
На Бессмертный наш памятный полк.
Чтоб послать на парад фото Гиммлера,
Палача, как героя войны, подписав.

Святотатство, цинизм, и глумление,
Злой пиар на костях, и пролитой крови.
Сталинград- место мужества, подвига,
Долг живущих, от поддонков, город спасти.


Рецензии