Кто вернёт...

Скоростными гонками пробегает жизнь.
И весна - кудесница убегает в даль.
Промелькнула  просто так, средь неона брызг
Молчаливых фонарей, ночи вертикаль.
Столько непонятного, а ответов нет.
Может лето яркое сможет объяснить.
Может и появится маленький просвет,
И опять захочется верить, снова жить.
Улыбаться радуге, ветру и дождю,
И ловить ладошками солнышка лучи.
Кто вернёт весенние блеск и красоту,
Неужель придется их, напрочь исключить ?


( фото - интернет)


Рецензии