Основы бытия

Познать основы бытия
Не довелось- я туп, как дуб
И защищая от битья,
Изгнал меня хваленый клуб.

Сослал за тридевять земель
И дал участок у   холма.
Вдруг, закрутилась канитель-
Хочу еду,хочу огня.

Хочу жену, хочу кровать,
Крутую тачку , крепкий дом,
 Детишек малых обнимать
И много праведных икон.

Желаю верную мораль
И сила духа мне нужна,
Коммуникаций магистраль
И теплая вода важна.

Мне нужен грозный пистолет,
Чтоб пищу ловко добывать.
А жить хочу сто двадцать лет,
Писать стихи едрена мать.

Детишек правильно растить
И обустраивать уют
И чтоб, врага сумел прибить
С  словами-Гитлеру капут.

Пришли основы бытия
И говорят- готовься в путь.
Камандировочка сия
Закончена-ты понял суть.


Рецензии
Какие хорошие желания ты воплотить желаешь в жизнь!Удачи тебе,Серго!

Вероника Пинчук   16.12.2020 14:32     Заявить о нарушении