Никто, никто, кроме меня, не защитит девчонку!

На воздух трель меня зовёт и догорает вечер.
В груди теснит, слеза течёт и камнем плечи.
Хлопочешь обо всем - забот довольно слишком!
От сердца полного тебя я обниму, малышка!

Довольно дел! Служить для всех уж можно же доколе?
Все это, знаю, про любовь, но дай желаньям волю!
Задорен птичий как мотив, красивы светотени -
Позволь роскошество себе - пиши стихотворенье!

И ванна тёплая, и плед, струится как напиток!
Все для тебя, тебе все-все! Всех милостей избыток!
Изящна кисть и хрупок стан, покровов нежных кожи...
На стражу встану, сберегу, никто коли не может!

Как виноватишься во всем! Себе ты опостыла!
Я оправдаю вмиг тебя - держаться нет и силы!
Доверься смело - я твой друг, я свой, не искуситель!
Игры веселой, нежности, я смеха твой рачитель!

В груди теснит, слеза течёт, расслабь, родная, плечи.
Немыслимая ноша! Нет! Зажги скорее свечи.
И глазок блеск, и прядь волос, и хрупкая ручонка...
Никто, никто, кроме меня, не защитит девчонку!

22.05.2020


Рецензии