Птах Небесный

когда умолкнут звуки дня
и свет малиновый истает
прольётся песня соловья
над задремавшими кустами

замрет березок хоровод
вальдшнеп притихнет на болоте
а Птах Небесный раздает
на счастье всем из сердца ноты

уже туман картуз надел
дергач охрип лягушки спали
а соловей всё пел и пел
и все восторженно молчали


Рецензии