Расскажи мне

Расскажи мне, что есть любовь?
В тихом сумраке жаждущей ночи
Отчего согревается кровь,
Меркнет разум, туманятся очи?
Расскажи, отчего в тишине
Голос слышен не ухом, а сердцем?
Отчего же внутри, в глубине,
Нас так тянет душою согреться?
Расскажи, как любовь красива,
Перебить тебя не посмею,
Но понять, увы, я не в силах,
Потому что любить не умею.


Рецензии
Это великолепно!

Вера Бук   22.05.2020 20:58     Заявить о нарушении