Всем добрых снов...

Пусть с крыши самой неба,
        звезды рассыпает вечный наш хозяин...
Не нужно слов, лишь музыка ночи,
                и мир наш... засыпает...
До утренних его даров...
        и тихо время... в бездне неба тает...
И сны - волшебный свет,
                из самых нежных грез...
Заснешь, как - будто б ты...
    и время с ночью, птицей черной улетает...

                22.05.20


Рецензии