Глаза

 полоски на теле зебр мешают мухам садиться на тело зебр и сбивают с толку львов, которым кажется,  что их жертва бежит быстрее или медленнее, чем на самом деле

Ну да и в о*уе и лев
И муха что цеце
И сто полосок это блеф
Лежащий на лице

И жень ну их же не поня
Они или молчат
Ну или смотрят на меня
Как семеро волчат

Ой нет же семеро козлят
Да нет одна коза
И у неё глаза болят
И орган осяза


Рецензии