85

Сквозь пальцы сыпется песок.
Я широко расставив руки,
В порыве оторвать кусок,
Ловлю лишь запахи и звуки

Смотрю с закрытыми глазами.
Воображаю нежный взгляд,
А сердце под его ногами
Молчит и смотрит лишь назад.

И руки лишь мечтают трогать.
Глаза поймать ответ хотят.
Все душу просят не тревожить.
Ей сами все и объяснят!

Но ветер дует только с югу
Не тот порыв, не тот ответ.
Я ошибаюсь здесь и всюду,
Твердя себе все тот совет.

Не стоит в голове крутиться
Не стоит слушать разум свой!
Ведь каждый может оступиться
Лишь стоит думать головой.

Не стоит мук! Фальшиво чувство!
Себе придумала сама.
Но мне тоскливо, страшно, пусто.
Не говори что влюблена…


сентябрь,
2014


Рецензии