Будь любима и желанна

Будь любима и желанна,
Не говори все с горяча.
Напиши без обмана,
Новые и просторные слова.

Проводи своим взглядом,
Говори все имена.
Не изменяй чувствам,
Где прохлада не излагала.

Будь любима и желанна,
Обходи свой внутренний страх.
Уходит внутренняя прохлада,
Как и посторонняя слеза.


Рецензии