Памятная победа для нас

Девятое мая называют Днём Победы
Над нелюдьми, напавшими на нас!
Фашистов разнесли Отцы и Деды,
И женщины, что были невоспеты, -
Они в земле покоятся в тот час,

Они сидят в медалях у экранов,
Они встречают радужно Парад,
Где руки пожимают ветеранам,
И вспоминают часто Ленинград!

Спасибо нашим парням за Победу,
И девушкам, что гордо шли на фронт!
Спасибо, что призвали их к ответу,
Спасибо, что сказали всему свету,
Что нас не взять за дальний горизонт!

Спасибо Матерям, что скорбно ждали,
И фронт кормили, душу всю вложив,
Спасибо Бабушкам, что не сдавались,
Благодаря и вам солдат был жив!

Спасибо всем потомкам за движенье,
Что боретесь и с нечистью сейчас!
Спасибо вам за ваше уваженье,
Что Памяти даёте продолжение,
И что несёте Дня Победы глас!

09.05.2019г.


Рецензии