Ты сядешь рядом

Ты сядешь рядом
Я чуть-чуть подвинусь
Жалея, что нельзя тебя обнять.
- Нас может разлучить коронавирус,
На остальных не стану я пенять.

Надеюсь, мне недолго ждать осталось.
И пусть нельзя вручить тебе цветы,
Хочу, чтоб наша встреча состоялась.
Как здорово, что рядом сядешь ТЫ!


Рецензии