Жаль...

Дождь уже не идёт, но чуть-чуть моросит.
С листьев падают капли за шиворот.
Я держу тебя под руку, мне это льстит,
Ты сегодня такая красивая.

И плевать, что шуршат за спиной голоса,
Взгляды в спину навскидку стреляют.
Я забыл обо всём, я лечу в небесах,
Жаль, такие как ты не летают.


Рецензии