Мое сердце

В моём сердце,нет тебе места.
Ты ушёл меня позабыв,
Испытав все обиды быстро,
Попыталась тебя забыть...

Отпустив все обиды начесть,
Позабыв все обиды тая,
В мое сердце открыты двери,
Только вот уж не для тебя

Больше сердце мое-не болит,
Я ему обещаю-всегда
Буду бережно относится,
Вновь впуская туда не тебя.

В сотый раз отпустив тебя.
Всем сердцем,телом и душой
Поняла в этой жизни одно я
Что сердцу, лишь  нужен покой.


Рецензии