Лица любви

" Любовь бывает разной..."
            
                Ольга Высотская.

Согласен. У Любви есть лица,
В которых радуется, злится.
Лицом отображает гнев и боль,
В нём мы Мечты угадываем вновь.
Сияет радостью лицо незримо,
Но мы в волнении необозримом.
Желаем видеть мы лицо Любви
В котором - действия свои видны.
И знаем мы закон природы,
Что лица изменяют годы.
Ошибка это - это всё Любовь,
Меняет нас под действием грехов!
Кто продолжал любить и в день предсмертный,
Тот счастьем окрылён, душой бессмертный.
Его Любовь не смогут позабыть,
Ведь даже смерть в Любви желает быть!


Рецензии