К44 Поздние встречи в закатах багряных...

 Поздние встречи в закатах багряных,
 Тёплые руки, души безмятежность.
 Запах черёмух неистово пьяных
 И несравнимая зрелая нежность.

 Разные-разные схожие судьбы,
 Счастье взахлёб и бессонные ночи.
 Люди болтают — извечные судьи —
 Мне сам Всевышний тебя напророчил.

 Спорить не буду, лети колесница,
 Синее небо, меня обними же!
 Белый мой лебедь, ты — верная птица,
 Солнышка свет ослепительно рыжий.


 Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии
Какая необычайная палитра у стихотворения!
Всполохом зрелого чувства окрашено...)
Красивое! Настоявшееся!)

С теплом и пожеланиями всего самого взаимного,Алина! 🌻

Серафима Данилова   22.05.2020 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Серафима, за отклик!

Алина Ямская   22.05.2020 21:35   Заявить о нарушении