***

Все как-то циклично, размеренно, закономерно...
Написано кем-то и даже как будто предсказано.
Я гляжу в твою душу -  свою персональную бездну,
И думаю, как же это меня угораздило?
Ты говоришь: "Ладно, любимая, я ведь - судьба твоя..." 
Но разве я знала, когда тебя выбирала?
Что  огонь, вода, да медные трубы -  белиберда,
По сравнению с тем, что со мной теперь стало.
Говорят, что любишь - за все простишь,
Дурачкам-прописная истина.
В одну воду дважды нельзя войти,
Да и нет никакого смысла...


Рецензии