Зачем...

         Зачем выкладывать все части напоказ?
         Ну,ладно...Платье декольте..
         Ах,женщины..Даю простой наказ:
         Глухое платье-"ни- бэ"","ни- мэ".

           А женщинам так хочется веселья
           Надеть короткое..А в сердце-"ах"..
           Побольше,женщины вам- рукоделия
           Пришейте вы резинку на штанах.

                И подтяните их,ну прямо к горлу
                И завяжите тайным узелком
                Да так,чтобы дыхание сперло
                И в горле был колючий,жуткий ком.

           Зачем лосины? Бюзики под груди..
           Не нужно удивлять мужчин собой..
           Народ такой: Он горячо осудит
           И обольет,быть может, и водой.

                Зачем на фото попу выставляете?
                Выкладывать в инет  это,-нельзя
                Кого,скажите,собой вы удивляете?..
                Вы делаете все это ведь зазря.

           Мужчины любят скромных,точно знаю
           А "голых"-они  замуж не возьмут
           Конечно,точно это,- утверждаю.
           Мужчина может быть,и лилипут.
          

                Зачем "кроить" лицо,не нужно вовсе
                И бровки редкие наращивать не надо
                Простой и скромной быть,гораздо ловче
                Коль вас полюбят.Вы, для него, отрада.

          Застегнуты все пуговицы.Под горло.
          И платьице свободное,под талию
          О,женщина.Ты,милая,свободная
          Полюбят тебя точно.Ты-Наталия.

                Не важно платье,даже и фасон
                А,как "сидит",не жмет ли очень в грудях...
                Мужчина-он бывает, "охламон"..
                Лишь только он,поверьте,не осудит.

           А,женщины,как язвы.На язык..
           Им осуждать-лихое это дело
           Поправьте, женщины,скорее,воротник
           И спрячьте то,что к старости"подсело".
               
               
           Пройдут года и кожа постареет
           Грудь упадет..Не нужно подбирать
           А  молодость-она шикарная.Так млеет
           И надо её все же уважать.
               

          

      
          

               
          


Рецензии
Висколия, Вы,как поэт, - вечный двигатель: пишите много, красиво и о разном. Думаю, что, и как женщина, Вы ему не уступите. Берегите себя.

С уважением,

Касаткин Владимир   23.05.2020 20:22     Заявить о нарушении
Володя.Здравствуйте.Эта тема женщин.У меня все хорошо:Любимый муж.Я счастлива.

Висколия Юрина   24.05.2020 07:07   Заявить о нарушении
Висколия, ваши стихи позитивны и оптимистичны. Так может писать человек счастливый. Пусть судьба хранит ваш светлый жизненный путь.

С уважением,

Касаткин Владимир   24.05.2020 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.