Я одна своих стихов не знаю?

Я одна своих стихов не знаю?
Думаю, ещё такие есть…
Напишу, и прочно забываю,
И не знаю я где, что тут есть.
А написано довольно много,
Можно записи везде найти,
Не судите, люди, меня строго,
Да смысла нет, суди иль не суди…
В сумках, в книжках и в тетрадках где-то,
А бывало и в карманах есть,
Многие не видели и света,
И не сможет каждый их прочесть.
Иногда, читаю я случайно,
Словно, кто другой тут написал,
Написала, видно, я нечаянно
И никто того тогда не знал…


Рецензии