Выбираем счастье!

 Как много в нашей памяти сплелось,
 Счастье, горе, победы и печали.
 Мы, выбираем счастье!,
 А если с горем встретиться пришлось,
 Прячем поглубже , других не огорчая.
 У каждой прочности есть свой предел,
 Бываем мы порой, прочнее стали.
 Мы, выбираем счастье!
 И гоним прочь, отчаянье печали.
 Мы любим жизнь, и пьём её горячими глотками,
 Мы выбираем счастье, жить!
 А дальше рассудите сами.


Рецензии